您现在的位置: 首页  部门新闻

部门新闻

院领导李永盛等赴基础部召开公共英语教师座谈会

发布人: 发布时间:2018年01月22日 点击数:87

    为进一步深化公共英语教学改革,提升公共英语教学质量116日下午,校长李永盛、副校长胡展飞,教务处长陈幼德到基础部公共英语教研室开展调研,听取基层教师们学校公共英语教学改革的意见和建议。座谈会在办公楼213举行,会议由基础部主任丁晓红主持公共英语教研室全体教师参加此次座谈会。


  座谈会伊始,丁晓红主任代表基础部感谢了学院领导对公共课教学的支持与肯定,希望与会教师能够结合自己的日常教学,畅所欲言对学院的公共英语教学改革提出意见和建议。与会教师们积极响应,大家依次发言、交流踊跃。教师们课堂组织,听说讲解,课文讲解,阅读处理等方面出发,分享了自己的教学心得体会,同时提出了在教学、科研、个人发展等方面遇到的困惑。座谈过程中,各位领导一边认真听取每位教师的发言,一边对大家提出的意见和建议做了认真记录,并针对一些问题做了现场答复和说明。领导们公共英语教师在工作中做出的成绩予以了充分肯定,对教师们为学校发展所做的贡献表示感谢。


最后,李校长表示学院要走国际化办学路线,学生的英语水平要提高,这些都离不开公共英语教师的努力,因此学院将继续加大对公共英语教学的扶持力度,对于大家集中反映的问题,能解决的会尽快予以解决,暂时解决不了的会创造条件逐步加以解决。


此次座谈会持续了两个多小时。会后教师纷纷表示,此次座谈会让大家备受鼓舞。后在公共英语教学中,教师们将继续从教学内容、教学方法、考核形式进行改革,为推动学校的国际化办学贡献自己的一份力量。


基础部

20181



【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
上海济光职业技术学院   基础部版权所有   联系电话:021-56806765    |    管理员登录