您现在的位置: 首页  学生活动

学生活动

英语角外教口语沙龙“I want to be an architect”主题活动在建筑系成功举行

发布人: 发布时间:2018年05月22日 点击数:26

  2018424日的外教口语沙龙活动在教学楼三楼建筑系顶岗实训室四举行。来自建筑、护理、经管等院系的近40名同学参加了此次活动。

 刚开始交流时,同学们感到很紧张,但在Christina外教的引导下同学们慢慢放松下来,开始畅所欲言,由日常生活慢慢聊到活动主题——我想成为一名建筑师。外教老师在活动中还大家介绍了一下各国的世界名著,让大家分组讨论。同学们经过了一段时间的讨论,都说出了自己真实的想法。虽然英语表达不是很地道,但外教老师听得细心,与同学们耐心沟通,让同学们体验到了课堂的乐趣。

  活动结束之后,同学们纷纷表示,这样的口语学习很有吸引力,虽然口语表达不是很流利,但在不敢开口到敢开口交流的过程中,大家体会到了英语学习的魅力,也了解了自己英语学习的不足,在以后的学习中会更加有的放矢的,提升自己的英语听说水平。


基础部

2018年4月



【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
上海济光职业技术学院   基础部版权所有   联系电话:021-56806765    |    管理员登录