您现在的位置: 首页  学生活动

学生活动

2018年“济光杯”英语写作大赛圆满落幕

发布人: 发布时间:2018年05月22日 点击数:24

    417日,2018年度“济光杯”英语写作大赛在宝山校区教学楼214教室顺利举行,来自17级各院系的45名学生参加了此次写作比赛,由金彩萍等三位公共英语教研组英语教师担任评委。近日,本着公平、公正的原则,老师们认真地批阅了学生作品,最终评出了12名获奖学生,其中,17护理国际班的陈玉玺、孙雨宁荣获特等奖。

此次比赛采取教师推荐和学生自愿报名相结合的方式举行,在报名阶段就得到了教师和学生们的大力支持,为大赛的顺利进行奠定了良好的基础。此外,本次比赛的题型严格参照了“外研社”杯全国高职高专写作大赛的要求。

本次写作大赛秉承“以赛促教、以赛促学”的理念,力图为全院学生学习英语营造良好氛围;同时也为下半年高职高专写作大赛上海赛区挑选出了预备选手。

基础部

20185



【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
上海济光职业技术学院   基础部版权所有   联系电话:021-56806765    |    管理员登录