您现在的位置: 首页  部门新闻

部门新闻

我院学子在上海市高职高专词汇大赛中取得佳绩

发布人: 发布时间:2018年06月28日 点击数:18

    为贯彻落实《教育信息化十年发展规划(2011-2020年)》,推动上海市高职院校从传统教学方式向信息化教学方式转变,提高学生学习英语的积极性和自主学习能力,上海市高等职业院校信息化教学指导委员会联合高等教育出版社于623日上午在上海电子信息职业技术学院举办了2018年上海高职高专背单词记单词大赛,来自上海不同高职学院的30名同学参加了此次比赛。我院派出了五名同学参赛,分别是:17护理学院国际班的陈薇薇同学,17经管系会计2班的姚瑶同学,17建工系造价2班的李晨阳同学,17建工系造价2班的张怡安同学与17机电系网络1班的聂鑫隆同学。

    比赛分为个人赛和团队赛。个人赛由“背单词机试”与“词汇应用机试”两个环节组成;团队赛由“必答题”与“抢答题”两个环节组成。赛前基础部公共英语教研室成立了由滕永青、李锐、陈彦、金彩萍四名老师组成的指导小组,对五名同学进行了赛前辅导。最终,在师生们的共同努力下,我院5名同学分获个人三等奖,我  院代表队取得了团体二等奖的良好成绩。

    技能大赛是高职高专检验教学成果的重要标准。此次比赛展现了我院学子的英语风采,也是我院英语教学“以赛促教,以赛促学”理念下取得的又一佳绩。

基础部

20186








【字体: 】【收藏】【打印文章】【查看评论
上海济光职业技术学院   基础部版权所有   联系电话:021-56806765    |    管理员登录